Александра Золотарева (sdelanorukami) wrote,
Александра Золотарева
sdelanorukami

О важных переменах и вкусной акции

Дорогие мои все!
Я долго не могла решить, как и когда об этом будет уместно написать, но у меня в комментариях стали появляться желающие сделать заказ, но "чуть позже" - и я решила, что видимо самое время сказать кое-что насчет этого самого "позже".

Дело в том, что очень скоро в моей жизни произойдут замечательные и долгожданные перемены.
Я уезжаю из России. В Польшу. Там меня ждет любимый мужчина и язык, который я пытаюсь выучить вот уже больше десяти лет=)

В общем и целом для нашей с вами обоюдной радости осталось всего два месяца. Апрель и июль.
В середине мая я уезжаю в Польшу где-то на месяц, и вернусь к середине-концу июня. Пробуду в Питере еще июль и в начале августа уеду туда минимум на год, если не случится никакого форс-мажора с документами (ттт).

Ни для кого не секрет, что работу свою я люблю и более того, люблю очень. И меня бесконечно радует, что есть вы - люди, благодаря которым я могу зарабатывать этим делом на жизнь. И заниматься им дальше и дальше. И мне безумно приятно, что вещи, которые я делаю, вас радуют и греют.
Поэтому я люблю когда ваши желания и мои возможности удовлетворить эти желания - совпадают.

Так плавно я подвожу к тому, что если вы давно хотели что-то заказать, то для того, чтобы сделать это, сейчас самое время.
Я безусловно продолжу заниматься керамикой и в Польше, но когда это случится в прежнем виде и объеме - я пока сказать не могу.

В течение мая-июня, пока я буду в Польше, я буду что-то продавать через ЯМ и Этси, но это будут в основном бусины (хотя и посуды чуть-чуть), но какие именно - я пока не знаю. Что успею сделать до отъезда.

Вот такие у меня новости для вас.

Ну и на закуску сладкого)
На данный момент до отъезда (это будет 10-15 мая, пока дату точно я не знаю) осталось 5 недель, и каждую из 4 недель я буду объявлять скидки на те или иные вещи. 5 неделю оставлю пока про запас)

Итак,  на будущую неделю (1 неделю), с 8 по 14 апреля включительно, это будет скидка на посуду под заказ в размере 10%.

Иными словами, на этой неделе при заказе и оплате (это важно!) посуды, вы получаете скидку 10%. В посуду входят кружки, пиалки, миски и тарелки с фантазийными орнаментами либо фактурами (прошу прощения, что сразу не уточнила, легкий апдейт. Под фантазийными орнаментами подразумеваются подобные этим Срок изготовления - от 2 до 3 недель, пересылка Почтой России 1 классом (по вашему желанию и возможностям с полной или минимальной объявленной ценностью). Я оставляю за собой право отказать в выполнении какой-то вещи, если у меня есть на то веские причины. Я заранее прошу прощения, но ситуации случаются разные.

Посмотреть и выбрать можно на Ярмарке Мастеров, в этом ЖЖ,  в моей группе в Контакте, на моей странице в Контакте .
Если вы решили сделать заказ, присылайте его, пожалуйста, письмом  на почту alzolotareva@yandex.ru, со ссылками на выбранные вещи, уточняйте, какой вид оплаты вы выбрали (подробно об оплате можно прочитать тут), и обязательно напишите адрес для отправления посылки и полные ФИО. Очень часто накануне отправки посылки я обнаруживаю, что забыла спросить адрес, а покупатель тоже его не прислал. Поэтому пусть лучше сразу). В теме письма можно написать "Заказ по акции 1 недели".


Не переключайтесь, в следующие недели будут скидки на другие вещи)

Tags: акция, дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments